Verifizierte Bewertung

vinyl45.net - Der Schallplatten Shop aus Lüneburg

Vinyl45.net ist eine tolle Seite, wo man "Singles" aller Musik-und Geschmacksrichtungen findet ! Von Pop bis Rock, von Schlager bis Oldies.....50er, 60er, 70 er, 80er, 90er....
Ich habe meine Sendung der Bestellung sehr gut verpackt und zu vollster Zufriedenheit erhalten!
Endlich wieder einmal Singles hören, wie man es in seiner Jugend tat! Ein tolles Gefühl, das Knistern, die Retro-Gefühle, die da aufkommen! Stundenlanges Stöbern auf Vinyl45.net garantiert!
Hier werde ich gerne wieder kaufen! 5 Sterne und vollste Empfehlung!

vinyl45.net - Schallplatten Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für vinyl45.net - Schallplatten Shop wurde am 19.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 58 Bewertungen.

Marcus
Verifizierte Bewertung

vinyl45.net - Der Schallplatten Shop aus Lüneburg

Hier werde ich gerne wieder kaufen! 5 Sterne und vollste Empfehlung!

Alle 58 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.vinyl45.net