Absoluter Top-Shop!

Ich bin immer sehr skeptisch bei Online-Bestellungen und habe hier das 1. Mal etwas bestellt. Ich kann gar nicht sagen, wie positiv ich überrascht war, daß bereits am 2. Tag nach meiner Order der Postbote klingelte und mir ein äußert sicher und auch liebevoll verpacktes Paket für meine Wellis überreichte. Nicht nur ich bin glücklich, sondern auch meine Tiere, die sofort und begeistert die neue Schaukel angenommen haben und vom Spielen nicht mehr abzuhalten sind. Vielen, vielen Dank auch für diese tolle handwerkliche Arbeit!!!!!!!!! Bis bald!!!!!!!! Es grüßen Sie Bine + die 7 Federkinder:-))

Vogelshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Vogelshop wurde am 19.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 23 Bewertungen.

Bine + die 7 Zwerge

Absoluter Top-Shop!