Super passender Fensterspielplatz!

Der Spielplatz ist super sogar für meine relativ schmale Fensterbank geeignet und bietet richtig viele Klettermöglichkeiten. Die Lieferung erfolgte ganz kurzfristig und die Verpackung war Top! Alles war ganz sorgsam ausgepolstert! Das einzige wirklich kleine Manko ist, dass keine Begrenzung um den Spielplatz ist. Diese habe ich nun selbst angebaut, damit ich auch Sand zum Wühlen für meine beiden Wellis einstreuen kann.

Vogelshop

Diese 4-Sterne-Bewertung für Vogelshop wurde am 01.10.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 23 Bewertungen.

Angela S.

Super passender Fensterspielplatz!