Based on 3 reviews

Price-quality ratio
Packaging & shipping
Service

Schön & absolut alltagstauglich, weil gute Idee dahinter

Pfingsten auf Zollverein: Mein erster Kontakt mit wabi-sabi Designs. Ich bin sehr begeistert! Begeistert von der netten Ansprache und guten Beratung - und natürlich von den Dingen, die nun meinen Alltag schöner machen. Konnte auch ein Geschenk für eine Freundin erwerben.
Vielen Dank! Macht weiter so!
LG
Reply wabi-sabi Designs on this review.

Ganz herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Ich hab mich sehr gefreut, Dich kennenzulernen. Hab ganz viel Spaß mit Deinen Taschen und Deiner Freundin wünsche ich unbekannterweise alles Gute ;-) Liebe Grüße mit einem Lächeln, Nicole

Based on 3 reviews

This 5-star review for wabi-sabi Designs was verified on AUSGEZEICHNET.org on 05.06.2022. The company has an overall rating of 5,00 out of 5 stars based on 3 reviews.

A. Kistler
Verified review

Schön & absolut alltagstauglich, weil gute Idee dahinter

Vielen Dank! Macht weiter so!
LG
  • Quality 5
  • Price-quality ratio 5
  • Packaging & shipping 5
  • Service 5
Reply wabi-sabi Designs on this review.

Share this review:

Read all 3 reviews Share your own experience wabi-sabi-designs.de