Jederzeit wieder! 100% empfehlenswert!

Viktor130
24.08.2017
Ich habe mir über WATCHfever eine Tag Heuer Aquaracer gekauft. Diese Uhr ist ein Geschenk meiner Eltern zum bestandenen Examen und hat daher einen hohen Stellenwert für mich. Um ehrlich zu sein, war ich anfangs skeptisch die Kaufabwicklung einer solch teuren und besonderen Uhr übers Internet abzuwickeln. Nachdem ich jedoch mit Herrn Schütz telefoniert hatte und er sich viel Zeit genommen hat, um mich am Telefon zu beraten, waren die ersten Zweifel bereits verflogen. Pünktlich nach 5 Tagen meldete sich Herr Schütz bei mir und teilte mir mit, dass ich die Uhr abholen kann. Als ich die Uhr abholte, wurde ich außerordentlich freundlich empfangen und auch hier nahm sich Herr Schütz nochmal viel Zeit um mir alle Besonderheiten an der Uhr zu erklären. Leider passte das Armband nicht auf Anhieb. Herr Schütz verwies mich daraufhin an einen Juwelier in meiner Heimatstadt mit dem er zusammenarbeitet. Dieser passte mir das Armaband prompt und ohne Extrakosten an. Ich habe durch WATCHfever über 25% gespart und einen hervorragenden und umfangreichen Service erhalten, wie ich ihn bei vielen Juwelieren nicht bekommen habe. Darüber hinaus habe ich Herrn Schütz als sehr kompetent und zuverlässig erlebt. Ich kann daher WATCHfever uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch zukünftig alle Uhren hier kaufen.
Antwort von WATCHfever auf diese Bewertung.

Hallo Victor130,

vielen Dank für diese sehr ausführliche u. nette Bewertung!

Ganz herzliche Grüße

Guido Schütz