Freundlich und sehr kompetent

Wir haben probehalber ein "Kissen mit Loch" von Falomo für meinen Mann gekauft. Darauf ist seine Liegeposition so optimal, dass er durchgeschlafen hat und der Pflegedienst ihn nachts nicht umlagern musste (sonst 2 x pro Nacht). Und seitdem ich mir auch eins zugelegt habe, ist meine Halswirbelsäule morgens nicht mehr verspannt.
Das ist fast wie ein Zauberkissen. Wir sind sehr dankbar für die Empfehlung !

Waterbed Discount Kiel

Diese 5-Sterne-Bewertung für Waterbed Discount Kiel wurde am 21.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 37 Bewertungen.

R.H.

Freundlich und sehr kompetent

Das ist fast wie ein Zauberkissen. Wir sind sehr dankbar für die Empfehlung !

Alle 37 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.waterbeddiscount-kiel.de