Wein.de

Sehr guter Sommerwein. Scheurebe S von JosefJäckel

Ich liebe den Wein von Josef Jäckel. Die Scheurebe S ist ein leichter Wein mit wenig Säure und sehr süß.
Bei Wein.de lief bis jetzt alles sehr reibungslos. Lieferung per Post immer sehr schnell. Bei meinem Nachbar waren sogar schon mal 4 Flaschen zerbrochen zu Hause mit der Post angekommen und diese wurden sofort anstandslos neu gesendet.
Wein.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69ccdda1e2d138d3ca05b2e9

Wein.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Wein.de wurde am 30.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.517 Bewertungen.

Natalie

Sehr guter Sommerwein. Scheurebe S von JosefJäckel