Hervorragender Service

Da ich ein Türblatt ungewöhlicher Stärke mit einem Beschlag zu bestücken hatte, bat ich am Ende der Bestellung in einem kleinen Kommentarfenster um ein längeres Befestigungsset für einen der bestellten Beschläge.
Wurde prompt und unkompliziert zusätzlich der Bestellung beigelegt und das ohne jeglichen Aufpreis. Das nenne ich herausragenden Service.
Außerdem sind sämtliche Beschläge von hervorragender Qualität.

WeRo-online GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für WeRo-online GmbH wurde am 25.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 17.653 Bewertungen.

Joe

Hervorragender Service

Außerdem sind sämtliche Beschläge von hervorragender Qualität.

Alle 17.653 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.wero-online.de