Mit System zum Schließsystem
Auf der Suche nach einem Schließsystem sind wir über Amazon bei der Firma WeRo-online GmbH fündig geworden. Ein 3 teiliges Set für Haustür, Keller und Garage sollte es sein. Die Lieferung erfolgte super schnell, gut verpackt und wie beschrieben. Leider musste ich feststellen, dass ich bei der Bestellung bei einem Zylinder mit Knauf mit der Angabe der Länge die Innen-und Außenseite verwechselt habe. Im Telefonat mit der Firma wurde ich sehr freundlich darauf aufmerksam gemacht, dass ein Umtausch kein Problem ist. Am Sonntag habe ich der Firma per Mail mein Problem noch einmal geschildert. Innerhalb einer Stunde bekam ich einen neuen Auftrag mit Rechnung, welche ich per PayPal beglichen habe. Die Retoure meinerseits beauftragte ich über Amazon. Auch das ging völlig unkompliziert. Am Dienstag bekam ich die Meldung dass mein Geld erstattet wurde. Am Mittwoch erhielt ich den neuen Schließzylinder, der jedoch mit den beiden anderen Schließzylindern aus der ersten Lieferung schlüsseltechnisch nicht kompatibel war. Ein erneuter Kontakt mit der Firma am Abend wurde binnen 10 Minuten beantwortet und ein erneuter Tausch mit Zusendung eines Rücksendelabel zugesagt. Am Freitag ist der Zylinder eingetroffen, wurde montiert, passt zum System, wirkt qualitativ hochwertig und mit 9 Schlüsseln wird unsere Erwartung in Summe voll erfüllt. Wir sind begeistert vom Kundenservice der Firma WeRo-online. Das Problem, welches ich durch Falschangabe der Maße ursprünglich selbst verursacht habe, wurde freundlich, kompetent und unkompliziert gelöst. Von mir klare 5 Sterne. Jederzeit gerne wieder.
WeRo-online GmbH