Scharniere

Irgendwie wollten die Scharniere nicht zu mir und meiner Schranktür. Der Kundenservice ist super. Ich wurde immer informiert, falsches Paket und direkt den Retoureschein dabei. Der Versand des richtigen Artikels ist im Eifer des Gefechts untergegangen. Auf meine Nachfrage wurde prompt reagiert und die Scharniere waren einen Tag später da. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war toll 👍 Trotz der Unwegsamkeiten 5 Sterne

WeRo-online GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für WeRo-online GmbH wurde am 26.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 17.653 Bewertungen.

Diana K.

Scharniere