Unkompliziert, schnell und einfach toll

Alles super gelaufen mit der Bestellung von zwei Schließzylondern mit Knauf. Ich hatte Spätabends eine Frage an den Support gestellt, diese wurde mir sofort am nächsten Morgen beantwortet. Schneller geht nicht.
Auch die Lieferung fing schnell. Freitag morgen bestellt und am Samstag Nachmittag hatte ich das Paket mit der DHL schon zu Hause.
Das Produkt ist auch super. Ist gut verarbeitet und kann leicht eingesetzt werden. Immer wieder gerne.

WeRo-online GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für WeRo-online GmbH wurde am 27.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 17.653 Bewertungen.

Waldemar Kr.

Unkompliziert, schnell und einfach toll