Qualität
Service

Betrüger

Maryam
01.12.2025
Dieses Unternehmen ist absolut unseriös und betrügerisch!!!!
Ich habe für eine Arbeit angeblich von einem erfahrenen Autor mit SEHR HOHER QUALITÄT insgesamt 5000€ bezahlt und habe in der Uni die Note 5 bekommen und somit NICHT BESTANDEN! Es ist ersichtlich das KI genutzt wurde. Der Autor hat sich nicht mal die Mühe gemacht die sich ständig wiederholenden Satzanfänge umzuschreiben. Außerdem wurden mindestens 8 Quellen angegeben die NICHT existieren. Das ist ebenfalls ein Beweis für die ausführliche Nutzung von KI!!!!

Meine Anmerkungen im Bezug auf die Minderwertigkeit der Arbeit sowie meine Verbesserungsvorschläge wurden stets ignoriert obwohl die Arbeit nicht einmal fertig geschrieben war und die Richtlinien die ich am Anfang zugesandt hatte wurden ebenfalls nicht ernst genommen. Der Inhalt war komplett lückenhaft!!!!!
Sie wurde mir einfach zugeschickt und tschüss. Keine Rückmeldungen auf Anfragen, kein Kontakt und nichtmal die Fertigstellung meiner Arbeit. Das ist eine Frechheit gerade weil ich 5000€ bezahlt habe für NICHTS. Das ist sehr viel Geld. Ich bin sowas von wütend und bin kurz davor Sie wegen Betrug anzuzeigen!!!!
Einfach unfassbar !!!!!!!!!
-5 Sterne

BITTE VERSCHWENDET EUER GELD NICHT UND GEHT BITTE BITTE ZU EINEM ANDEREM UNTERNEHMEN !!!!!!
WissPro Ghostwriting Agentur
Befriedigend