Der Service war sehr gut und preislich TOP!
Herr Schanz war telefonisch nicht erreichbar, deshalb musste ich auf seinen Anrufbeantworter sprechen und um Rückruf bitten. Das hat schon einmal wunderbar geklappt, was nicht bei jeder Firma so ist. Er konnte mich auch wunderbar aufklären, warum unsere älteren Figuren aus polymeren Material im Verlauf der Jahre leider kaputt gehen. Dieses Material wird zwischenzeitlich auch nicht mehr verwendet . Wir haben bereits eine Steinfigur aus Steinguss, was tatsächlich auch besser aussieht. Hier ist von Rissen noch nichts zu sehen. Da Herr Schanz uns auch eine Kopie von dem Speditionsauftrag zu kommen ließ, konnten wir dort, am Tag der Anlieferung, nachfragen in welchem Zeitfenster ungefähr geliefert wird. Das klappte dann vorzüglich! Die Ware kam gut verpackt und schadensfrei an. Ich kann die Firma nur empfehlen und wir werden sicherlich unsere alten kaputten Figuren nach und nach ersetzen, dann kommt nur die Firma WohnArt-Esslingen, für uns in Frage.
WohnArt-Esslingen
Vielen Dank für diese sensationelle Bewertung, hoffentlich bis zum nächsten mal.
Grüße Jochen Schanz