247group.de

Alles einwandfrei gelaufen. :)

Gutes Angebot, Preis, Lieferung. :)

Die Qualität von CARHARTT gefällt mir, die Latzhose Bib Duck Overall hat eine tolle Qualität, 100% Baumwolle 407g/m² ! Schon 2x mal vorher gekauft. Leider keine Bio-Fertigung, auch kein Fair Trade, beides bremst mich aus. Aber Bio & Fair Trade in Carhartt-Qualität ist auch schwer zu bekommen. Super selten gibt es genannte Latzhose auch in Bio, zu fast doppeltem Preis !

247group.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für 247group.de wurde am 22.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 61.319 Bewertungen.

Manfred Hasenpusch

Alles einwandfrei gelaufen. :)

Gutes Angebot, Preis, Lieferung. :)

Alle 61.319 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.247group.de