247group.de

Bastante mediocre, para el precio que tiene.

Primero el repartidor. La empresa no ha entregado el paquete en mi domicilio, sino que lo ha soltado en un punto de recogida que encima sólo funciona por las mañanas (incompatible con los que estamos trabajando). Debo aclarar que en los días en los que debía llegar el paquete a casa, mi familia estaba dentro. Pero nadie llamó.

Ahora recojo mi pantalón, y necesito arreglarlo para que se ajuste al largo de mi cuerpo (hasta aquí normal). Antes de coser, me pongo a medir, y descubro que una pierna está más larga que la otra. Cómo es eso posible?? Muy insatisfecho con la compra. Elegí esta tienda porque daba la impresión de ser de mayor calidad que Amazon o Temu, pero he acabado muy desilusionado. Esperaba una calidad/precio real, no un pantalón caro y además MALO.

247group.de

Diese 2-Sterne-Bewertung für 247group.de wurde am 16.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 61.319 Bewertungen.

Marcos H.

Bastante mediocre, para el precio que tiene.

Alle 61.319 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.247group.de