Hervoragender Service *****

Hervoragender Service

Im März 2020 hatte ich eine Zweit-Halterung für das Sena 10S bei kustom-kult gekauft. Es wurde sehr zügig geliefert. Letzte Woche konnten mich meine Mitfahrer nicht mehr hören. Nach Gegentests mit der Bluetooth-Einheit am anderen Helm, wurde die Halterung als defekt indentifiziert. Der Mikrofon-Ausgang war defekt. Nachdem ich das Thema an kustom-kult gemeldet hatte, wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Bereit nach 5 Tagen hate ich von kustom-kult eine vorab versandte neue Haltung bekommen. Ein klasse Service!!!

Mein besonderen Dank gilt Jan von kustom-kult, der mein Thema bearbeitet hat. Meine Anfragen rekordverdächtig schnell und sicher gehandhabt, und mein Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst hat.

Jan, vielen Dank nochmals.

kustom-kult hat nun auch auf meiner Bookmarkliste einen besonderen Platz bekommen. Ich kann kustom-kult daher uneingeschränkt empfehlen.

5 Sterne für die Bewertung sind eigentlich zuwenig...

247group.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für 247group.de wurde am 14.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 61.319 Bewertungen.

Uwe

Hervoragender Service *****

Hervoragender Service

Jan, vielen Dank nochmals.

5 Sterne für die Bewertung sind eigentlich zuwenig...

Alle 61.319 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.247group.de