Kundenbewertung

Michel aus GI
16.08.2018
Bestellt, Geliefert, Zufrieden! Wenn man's mit drei Worten & einem Ausrufezeichen sagen mag. Von der schnellen Lieferung bin ich immer noch sprachlos vor Begeisterung. Die Textilien die ich bei Euch bestellt habe sind gut bis sehr gut verarbeitet. Allerdings habt ihr ein Etikett entfernt. Gut gemacht.aber es ist mir aufgefallen. Habe alle Nähte & Stoff e untersucht. Mit Lupe, ohne Witz. Einziges Manko ist euer Cash Partner PayPal. Bei Kauf auf Rechnung gibt es am Ende der Online-Bestellung nur eine kurze Textbestätigung mit deren Bankverbindung. Wenn man es aber übersieht & weg drückt ist man ange-schmiert. Man weiß dann nicht woher man die PayPal Bankverbindung bekommen soll. Zum Glück habe ich es mir abgeschrieben & dennoch bin ich mir unsicher. Was fehlt ist eine erneute Übermittlung der PayPal Bankverbindung zur Sicherheit. So jetzt genug Bankverbindung. Ich werde demnächst überweisen & hoffen das die Nasen von PayPal die Penunzen kriegen. Danke fürs lesen. Einer Eurer zufriedenen Neukunden
a
247group.de