AKD Internet GmbH

Verifizierte Bewertung

Schneller Service, prima Ergebnis

Wir haben die Glasversiegelung für unseren Außenaufzug gekauft und ihn außen und innen damit behandelt. Nach zwei kräftigen Regengüssen und Sturm, der die ganzen Blüten und den Staub herumwirbelte, ist der Aufzug noch, als wäre nichts, der Regen abgeperlt und der Staub hat sich erst gar nicht an die Scheiben geheftet, wie das bei unseren Fenstern bisher bei solchen Gelegenheiten war. Jederzeit wieder. Und man braucht wirklich nicht sehr viel.
Antwort von AKD Internet GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank H.K. für Ihre Bewertung. Schön, wenn das Produkt Ihren Vorstellungen entspricht.

AKD Internet GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/695e5abf5b5f8e071e007e6e

AKD Internet GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für AKD Internet GmbH wurde am 24.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 3.607 Bewertungen.

H.K.
Verifizierte Bewertung

Schneller Service, prima Ergebnis

Antwort von AKD Internet GmbH auf diese Bewertung.

Alle 3.607 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.akd-internet.de