Anja Odenwald

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Kompetent und nett

Super liebe und kompetente Trageberatung. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und dank Anja die perfekte Trage für uns gefunden. Auch im Nachgang steht Anja per WhatsApp für Fragen zur Verfügung. Wir können anja wirklich nur weiterempfehlen.
Antwort von Anja Odenwald auf diese Bewertung.

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Das positive Feedback meiner Kunden bestätigt mir immer wieder weiter zu machen.

Anja Odenwald https://www.ausgezeichnet.org/media/6a214591319c2d30af0f705d

Anja Odenwald

Diese 5-Sterne-Bewertung für Anja Odenwald wurde am 09.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 83 Bewertungen.

Sarah

Kompetent und nett

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von Anja Odenwald auf diese Bewertung.

Alle 83 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.anjaodenwald.de