Anja Odenwald

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Viel Bewegung mit guter Motivation

Ich habe mich sehr wohl im SchwangerFit-Kurs gefühlt. Der Bewegungsanteil ist sehr hoch mit motivierender Musik. Die Übungen sind abwechslungsreich und sehr gut auf uns Schwangere angepasst. 😉 Ich finde Anjas freundliche, persönliche, aufgeschlossene und herzliche Art sehr sympathisch! Vielen Dank und bis bald! 😊
Antwort von Anja Odenwald auf diese Bewertung.

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr, dass du dich im Kurs wohlgefühlt hast und dir die Übungen sowie die Atmosphäre gefallen haben. Danke für dein Vertrauen und bis bald! 🥰

Anja Odenwald https://www.ausgezeichnet.org/media/6a214591319c2d30af0f705d

Anja Odenwald

Diese 5-Sterne-Bewertung für Anja Odenwald wurde am 22.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 83 Bewertungen.

Carina

Viel Bewegung mit guter Motivation

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5
Antwort von Anja Odenwald auf diese Bewertung.

Alle 83 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.anjaodenwald.de