NIE WIEDER !!!

Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt.
Ware kam nie bei mir an, meine Unterschrift wurde gefälscht, bei beschwerde nur halbherzige Antworten ( wenn mal eine kam ) , leere versprechen und hinhalterei. Musste knapp 4 Wochen auf mein Geld warten, rückbuchung des Betrags trotz mehrerer Mails mit der richtigen Kontonummer auf das falsche Konto. Daher nie mehr und nicht zu empfehlen. Wenn ich Märchen hören will geh ich in den Kindergarten oder schalte im Fernsehen den Kikakanal ein.

Autoteile Preiswert

Diese 1-Sterne-Bewertung für Autoteile Preiswert wurde am 21.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 877.686 Bewertungen.

Verärgerte Kundin

NIE WIEDER !!!

Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt.

Alle 877.686 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.autoteile-preiswert.de