Zuverlässige Lieferung
Artikel:
Der Artikel und das Zubehör kam wie beschrieben und ohne Mängel bei mir zuhause an.
Lieferung:
Innerhalb von 24 Stunden war der Artikel da.
Verpackung:
Der Artikel war nicht unverpackt (Auspuff Endschalldämpfer). Darüber kann man nun geteilter Meinung sein ob es hier zwingend notwendig ist den Auspuff einzupacken.
Preis/Leistung
Insgesamt ein hervorragendes Niveau (Frachtkosten vielleicht mit 13 € eher etwas über dem Schnitt als bei anderen Händlern, dafür aber eine sehr schnelle Lieferung)
Fazit:
Ich bin sehr zufrieden. Es hat alles perfekt gepasst. gerne wieder wenn ich was für meinen alten Golf benötge
Lieferung:
Innerhalb von 24 Stunden war der Artikel da.
Verpackung:
Preis/Leistung