Brennerei Kessler

Bester Service: Sehr kulant!

Die Brennerei Keßler ist ein Familienunternehmen, an dem der Chef noch persönlich ans Telefon geht. So etwas erlebt man heute nur noch selten.
Unser Postbote ist anscheinend ein Dieb. Neben dem Weingeist, den ich bei der Brennerei Keßler bestellt habe, wurden uns in den letzten 2 Wochen mindestens eine weitere Bestellung entwendet.
Nach einem kurzen Telefonat wurde der Sachverhalt geklärt und ich habe umgehend(!) Ersatz erhalten.

Um DHL kümmern Herr Keßler und ich uns nun von zwei Seiten.

Natürlich sind die Steuern auf Weingeist unbezahlbar, aber das lassen wir natürlich aussen vor.
Brennerei Kessler https://www.ausgezeichnet.org/media/69651d83e9daf72e650b394d

Brennerei Kessler

Diese 5-Sterne-Bewertung für Brennerei Kessler wurde am 19.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 18.626 Bewertungen.

Kesslerfan

Bester Service: Sehr kulant!

Um DHL kümmern Herr Keßler und ich uns nun von zwei Seiten.

Alle 18.626 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.brennerei-kessler.de