Brennerei Kessler

Verifizierte Bewertung

Bewertung

Seit Jahren bestelle ich den Weingeist für meinen Eierlikör bei Ihnen. Es läuft Alles perfekt und reibungslos .Das Rezept für den Eierlikör Habe ich von meiner Mutter übernommen, die bekam den Weingeist von den Winzern am Rhein. Die gibt es Alle leider nicht mehr.Aber bei Ihnen bin ich BESTENS aufgehoben!!!! Mein Eierlikör ist SEHR beliebt und ich verschenke Ihn gerne. Besonders jetzt, wo auch meine Freunde ins 70.und 80. Jahre kommen,ist so ein Tröpfchen sehr beliebt.
Mit freundlichen Grüssen
Brennerei Kessler https://www.ausgezeichnet.org/media/69651d83e9daf72e650b394d

Brennerei Kessler

Diese 5-Sterne-Bewertung für Brennerei Kessler wurde am 12.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 18.626 Bewertungen.

Verifizierte Bewertung

Bewertung