grundsätzlich 5 Sterne für Service Qualität
Ihre Lieferung ist schnell bei Ihnen raus, grundsätzlich 5 Sterne für Service Qualität.
Jedoch ist die Lieferung über DHL nicht zumutbar.
Am Tag der angekündigten Lieferung war ich vor Ort.
Es gab kein Benachrichtgungsschreiben, nur eine Info per Mail, dass in einem Postfach abgeholt werden soll.
Am Postfach nachgesehen verlangte das Postfach trotz App Installation, nur den Benachrichtigungsschein zum scannen.
Ich habe im Anschluss ein Zweitzustellung angefordert, bis heute leider nichts erhalten.
Eine voraussichtliche Lieferung ist für heute angekündigt.
Jedoch ist die Lieferung über DHL nicht zumutbar.
Am Tag der angekündigten Lieferung war ich vor Ort.
Eine voraussichtliche Lieferung ist für heute angekündigt.
Brennerei Kessler
/ 5,00
Bewertungen
Brennerei Kessler
Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Service – das wissen wir sehr zu schätzen.
Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung durch DHL zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass Sie trotz Anwesenheit keine Benachrichtigung erhalten haben und die Abholung am Postfach nicht möglich war, ist selbstverständlich ärgerlich.
Leider haben wir auf die konkrete Zustellabwicklung durch DHL keinen direkten Einfluss. Dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen ernst, da auch die Versandqualität Teil des Gesamterlebnisses ist.
Da für heute erneut eine Zustellung angekündigt ist, hoffen wir, dass diese nun reibungslos erfolgt.
Sollte es weiterhin Probleme geben, melden Sie sich bitte nochmals bei uns. Wir werden dann umgehend eine offizielle Reklamation bei DHL einreichen und gemeinsam eine Lösung finden.
Vielen Dank für Ihre Geduld – und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände.
Brennerei Keßler