Brennerei Kessler

Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität

Ich habe mir jetzt bereits zwei Kanister mit je 5l 96,4% Alkohol gekauft. Die Qualität ist sehr gut und der Rohalkohol eignet sich perfekt, um diverse Liköre wie Limoncello, Orancello, oder Walnusslikör anzusetzen und ist aufgrund seiner sehr hohen Stärke sehr ergiebig. Ein Kanister alleine hat mir beispielsweise gereicht um je 8l Limoncello und Orancello herzustellen.
Wenn man ein paar Monate Wartezeit mitbringt, hat man so immer ein leckeres und schönes selbstgemachtes Mitbringsel für Freunde und Familie.
Brennerei Kessler https://www.ausgezeichnet.org/media/69651d83e9daf72e650b394d

Brennerei Kessler

Diese 5-Sterne-Bewertung für Brennerei Kessler wurde am 13.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 18.626 Bewertungen.

Wurstpeter
Verifizierte Bewertung