Brennerei Kessler

Super schnell und kompetent

Wir haben in 2019 unser Urlaub in Bad Peterstal gemacht. Beim Wandern haben wir eine Brennerei entdeckt und sind auf gut Glück reingegangen. Wir wurde freundlich empfangen und alles gezeigt und erklärt. Das beste war natürlich das Probieren 😂👍. Uns haben die Liköre sehr gefallen vor allem Waldbergpfirsisch Likör. Ein paar Monate später( zur Weihnachten) haben ich noch mal über den Versand mehre Flaschen bestellt. Wir sind sehr zufrieden und ich persönlich würde jederzeit weiterempfehlen.
MfG Sergej aus Osnabrück
Brennerei Kessler https://www.ausgezeichnet.org/media/69651d83e9daf72e650b394d

Brennerei Kessler

Diese 5-Sterne-Bewertung für Brennerei Kessler wurde am 25.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 18.630 Bewertungen.

Sergej

Super schnell und kompetent