CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany

Glute Qualität und hervorragender Service

Wir benützen schon länger einen CaroKanu Wagen für unseren HobieMirage Kayak und sind sehr zufrieden. Die gute Qalitat der Verbindungen und die einfache und doch gut durchdachte Konstruktion hat uns überzeugt. Jetzt brauchte ich auf die Schnelle einen längere Traverse für meinen Adventure. Man hörte genau zu und schlug mir eine sinnvolle Lösung mit einer stufenlosen Verstellung der Traversenbreite vor. Mittwoch bestellte ich, Donnerstag ging es hinaus und am Samstag hatte ich es. Kann es besser laufen? Nein!
Also vleien Dank an das CaroKanu Team
W.Büscher
CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany https://www.ausgezeichnet.org/media/67719011b356d14d7c07bc76

CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany

Diese 5-Sterne-Bewertung für CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany wurde am 25.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 175 Bewertungen.

Glute Qualität und hervorragender Service

Also vleien Dank an das CaroKanu Team