CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany

Herkules Bootswagen

Sowohl die einfache Handhabung als auch die vielfache Verwendungsmöglichkeit haben meine Kaufentscheidung bestätigt. Ich benutze den Herkules Bootswagen in der Version mit variabler Breite und Luftbereifung nach je drei bis fünf Minuten individuellem Umbau auch als Fahrradanhänger für andere Zwecke. Qualität und Service stimmen. Somit ist auch der (nicht billig) Preis nachvollziehbar, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgte jeweils prompt. Ich kaufe weitere Ergänzungsteile gerne wieder bei Carokanu.
CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany https://www.ausgezeichnet.org/media/67719011b356d14d7c07bc76

CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany

Diese 5-Sterne-Bewertung für CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany wurde am 15.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 175 Bewertungen.

paddelbert

Herkules Bootswagen