Herkules V2

Usedompaddler
30.06.2014
Nach einer guten telefonischen Beratung haben wir uns für den Herkules V2 mit 8,5 cm EVA-Bereifung und abgedichteten Edelstahlkugellagern entschieden. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und der erste Eindruck des Wagens war wirklich positiv. Blitzschnell zusammengebaut / auseinander genommen, keine winzigen Teile wie Splinte oder Spangen, wertiges Material und eine klasse Konstruktion. Jetzt hat der Bootswagen einige Touren hinter sich und wir müssen wirklich sagen , der Kauf hat sich gelohnt! Top Qualität, belastbar, praktisch. Mit ein bischen fummeln haben wir nun auch den Trick heraus, die dicken Räder, die ja untrennbar mit den Holmen verbunden sind, hinter den hinteren Sitz unseres Prion Excursion zu verstauen. Bleibt sogar noch Platz für ein paar Schuhe oder Kleinkram. Endlich sind für uns so "umtragereiche" Gepäcktouren drin, wie z.B. von Feldberg nach Lychen. Macht Spass, selbst bei voll beladenem Boot! Der Wagen und der Hersteller/Händler hat sich die 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung verdient!
CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany
CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany