CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany

Kholàya L-V3 Pro - absolut überzeugendes Produkt - Top Service

Tolle Serviceleistung - selbst die produktionsbedingte längere Wartezeit wurde durch die verlässliche, transparente Kommunikation wett gemacht.
Die Ware wurde termingerecht nach Vorankündigung geliefert. Die Umverpackung trägt mit ihrer Stabilität dazu bei, dass das Produkt wirklich unbeschadet den Transport übersteht. Der feste Karton bietet sich weiterhin zur Lagerung und Transport der qualitativ hochwertigen Ware an. (Ich werde ihn gegen Feuchtigkeit mit einem Schutzanstrich versehen)
Der Bootswagen lässt sich mit der beiiegenden knappen, völlig ausreichenden Bedienungsanleitung bestechend einfach und schnell "entfalten" und weist eine hohe Stabilität auf.

Ich freue mich auf die nächste Saison und die Wandertouren (17.er Kanu) mit diesem super Produkt.
CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany https://www.ausgezeichnet.org/media/67719011b356d14d7c07bc76

CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany

Diese 5-Sterne-Bewertung für CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany wurde am 19.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 175 Bewertungen.

Johannes St.

Kholàya L-V3 Pro - absolut überzeugendes Produkt - Top Service