CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany

Reparatur Bootswagen Kholaya V2

Bei dem 10 Jahre alten Bootswagen war ein Reifen platt. Ich wurde animiert, den Wagen einzuschicken, weil es eine Unsicherheit bezüglich der Lager gab.
Offensichtlich konnte Herr Meyer-Güldner nicht ertragen, wie ramponiert sein Bootswagen ankam und hat für einen höchst günstigen Preis alle verbogenen Teile ersetzt. Das Einsenden hat sich gelohnt!
Gut, dass ich den Reifen nicht selbst ersetzt habe.
CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany https://www.ausgezeichnet.org/media/67719011b356d14d7c07bc76

CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany

Diese 5-Sterne-Bewertung für CaroKanu - Bootswagen und Zubehör - Made in germany wurde am 11.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 175 Bewertungen.

Hartmut Raiser

Reparatur Bootswagen Kholaya V2

Gut, dass ich den Reifen nicht selbst ersetzt habe.

Alle 175 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.carokanu.de