Alles super, gerne wieder, sehr zu empfehlen - gaaanz kleiner Abzug
Habe online bestellt und zwar erstmalig und vor allem deswegen dort, weil die Bandbreite der Artikel groß war (ansonsten hätte ich bei verschiedenenen Unternehmen mehrere Bestellungen machen müssen.
Die Lieferung war einwandfrei und sehr schnell da - Die Versandkosten waren standard bis niedrig.
Weshalb ich trotzdem keine 5 Sterne gegeben habe, war, weil für relativ kleine Artikel ein sehr großer (wahrscheinlich Standard-) Karton genommen wurde und dafür sehr viel Plastik-Verpackungs-Puffer / Füllmaterial reingemacht wurde (gefühlt: über die Hälfte des Kartons), das ist umwelttechnisch halt nicht so schön.
Aber der Rest: Nix zu meckern!!! Ich hätte, wenn ich könnte, auch 4,5 Sterne gegeben.... :o)
Dein Chillhouse