bestellung
alles im allen bin ich zufrieden war mir sicher das die ampel auf grün war sonst hätte ich eine andere bestellt habe lange geschaut doch nach anfrage wurde ich eines beseren belert.
paket war sehr schnell da und super verpackt,danke für die die extra lektüre hat mich gefreut,nur eins hat mich gestört(der paket dienst versteht sich bemerkbar zu machen befor erklingelt das erste was ich gehört habe war das paket das auf den boden geknallt wurde habe drauf hingewiesen doch keine reaktion seitens des lieferranten dafür könnt ihr ja nichts also streichen wenns nicht hier her gehört,ich bin zufrieden und würde weiter sachen bestellen auswahl, info und ect.p.p ist sehr gut.
mit freundlichen grüßen.
mit freundlichen grüßen.