Clipper Bestellung
Ich habe ein Clipper bestellt und erst nach ewiger Zeit das Geld überwiesen. Dann kam nach einigen Tagen jedoch immer noch nichts. Ich habe eine E-mail geschrieben und nachgefragt, weil ich dachte, dass es vielleicht daran lag, dass ich so spät das Geld überwiesen habe. Es kam sehr schnell eine super nette Antwort und die Bestellung war extrem gut zu verfolgen und war super schnell da!
Ich konnte sogar selbst angeben wo das Paket abgegeben oder abgestellt werden soll.
Das Paket war dann mit ein paar Stickern und Karten gefüllt und einem wirklich wunderschönen und sehr hochwertigen Clipper (das Blau/Bunt glänzende) Ich habe mich sofort verliebt und ein kleines Döschen gab es auch noch dazu.
Ich würde jederzeit wieder bei chillhouse bestellen!
Ich würde jederzeit wieder bei chillhouse bestellen!
Dein Chillhouse