Dein Chillhouse
gerne wieder
Gut übersichtliche Website, schnelle Lieferung, aber der Verpackungsmüll ist überflüssig.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Dein Chillhouse wurde am 07.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 2.726 Bewertungen.
Liebe Anja,
das mit dem Verpackungsmüll können wir gut nachvollziehen, wir möchten jedoch deine Ware möglichst sicher verpacken. Viele Verpackungen und Füllmaterialien werden bei uns mehrfach verwendet um möglichst wenig Müll zu produzieren.
Liebe Grüße dein Chillhouse Team
Liebe Anja,