Dein Chillhouse

Based on 2.726 reviews

Immer wieder gerne

Schnelle Abwicklung und super schneller Versand.
Die Ware ist hoch qualitativ. Auch das angebotene Zubehör. Eine tolle Auswahl und auch sehr praktische Gadges sind dabei.
Einen Wunsch habe ich: Könntet Ihr Paypal noch als Zahlungsmittel zur Verfügung stellen?
Lg und macht weiter so!
Reply Dein Chillhouse on this review.

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine Bewertung.

Gern würden wir Paypal anbieten, aktuell ist dies aber nicht möglich da wir mit unserem Sortiment gegen die AGB´s von Paypal verstoßen und somit eine Zusammenarbeit nicht möglich ist.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team

Dein Chillhouse https://www.ausgezeichnet.org/media/65855b5c54611928f10181c5

Dein Chillhouse

Based on 2.726 reviews

This 5-star review for Dein Chillhouse was verified on AUSGEZEICHNET.org on 22.09.2020. The company has an overall rating of 4,88 out of 5 stars based on 2.726 reviews.

Sandra

Immer wieder gerne

Schnelle Abwicklung und super schneller Versand.
Lg und macht weiter so!
Reply Dein Chillhouse on this review.

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine Bewertung.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team