Service gut, Bezahlmöglichkeiten schlecht
Das Sortiment, der Service als auch die Versanddauer sind top.
Leider sind die Möglichkeiten der Bezahlung absolut mangelhaft.
Um den Warenkorb sofort bezahlen können bleibt lediglich das unseriöse Verfahren der Firma SofortÜberweisung übrig, hier vertraut man einer Dritten Partei seine Onlinebanking Credentials an.
Alternativ bleiben Vorkasse (dauert) oder per Nachnahme (zusätzliche Kosten).
Das ist wirklich stark verbesserungswürdig, Lastschrift besser noch Kreditkartenzahlung sollten mindestens angeboten werden.
Leider sind die Möglichkeiten der Bezahlung absolut mangelhaft.
Alternativ bleiben Vorkasse (dauert) oder per Nachnahme (zusätzliche Kosten).
Dein Chillhouse
Hallo Peter, zuerst einmal Danke für das Lob.
Die Kritik an der Firma Sofortüberweisung können wir nicht nach vollziehen, da wir schon sehr lange mit der Firma zusammen arbeiten und es nie Probleme gab.
An weiteren Bezahlmöglichkeiten arbeiten wir aktuell, so wird demnächst die Zahlung mit Kreditkarte möglich sein.
Zusätzlich steht seit kurzem neben der Vorkasse (Überweisung) zusätzlich die Möglichkeit Vorkasse (bar), auch dies geht sehr schnell.
Beste Grüße dein Chillhouse Team