Dein Chillhouse

wunderbar

Leider fehlt PayPal oder Sofortüberweisung zur Zahlung , Giropay war mir nicht so bekannt. Habe deshalb erstmal mit Nachname liefern lassen.

Wenn PayPal sich anstellt, haben die es auch nicht anders verdient ;-) Verdienen sie halt weniger. Mit Chillhouse war ich diesmal mehr als zufrieden. Habe Vorkasse gemacht, und die waren schneller als die Feuerwehr ! Top.
Antwort von Dein Chillhouse auf diese Bewertung.

PayPal dürfen wir leider nicht anbieten, da wir deren Geschäftsbedingungen nicht entsprechen, Sofortüberweisung ist in Arbeit! Vielleicht schon bei Deiner nächsten Bestellung am Start.. :-)

Dein Chillhouse https://www.ausgezeichnet.org/media/65855b5c54611928f10181c5

Dein Chillhouse

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dein Chillhouse wurde am 07.07.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 2.726 Bewertungen.

ASAS

wunderbar

Antwort von Dein Chillhouse auf diese Bewertung.

Alle 2.726 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.chillhouse.de