Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Rundum zufrieden

Wir wurden sehr professionell beraten und über den ganzen Prozess begleitet. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zusammengearbeitet haben waren sehr nett und haben uns jederzeit ein sicheres Gefühl gegeben.
Da es sich nicht um eine alltägliche Investition handelt, war es trotzdem mit dem ganzen Team von Compivent unkompliziert und einfach. Denn viele Sachen davon macht man nicht jeden Tag.
Kann man nur weiter empfehlen.

Compivent GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Compivent GmbH wurde am 26.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,71 von 5 Sternen, basierend auf 694 Bewertungen.

Bademeister
Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Kann man nur weiter empfehlen.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5