Dating Diaries Austria

Price-quality ratio
Packaging & shipping
Service

ausgezeichneter, empfehlenswerter Kurs + authentischer Coach

Dieser Kurs hat mich sehr beeindruckt, einfach WOW !!! Ich bin eine Frau schon in den reiferen Jahren und hatte großteils immer Pech mit dem " Dating".Durch Antonios nützliche Tips und aufklärende Anregungen habe ich einiges dazugelernt und mir wertvolle Skills aneignen und schon einige davon erfolgreich umsetzen können ,und dadurch habe ich wieder viel mehr Selbstbewußtsein und Selbstvertrauen entwickelt. Zudem bringt der Coach den Kursinhalt sehr authentisch, witzig und wortgewandt rüber und die Landschaftsaufnahmen von der Insel HAWAII sind atemberaubend schön und ein zusätzliches Plus , die den Kurs noch viel lockerer und interessanter machen.Jedenfalls empfehle ich diesen Dating Kurs zu 100 Prozent !!! MIR hat er sehr geholfen und ich freue mich schon auf weitere Kursangebote .
Dating Diaries Austria https://www.ausgezeichnet.org/media/67f30628fbc5a534ce0fb11b

Dating Diaries Austria

Based on 6 reviews

This 5-star review for Dating Diaries Austria was verified on AUSGEZEICHNET.org on 12.04.2025. The company has an overall rating of 4,75 out of 5 stars based on 6 reviews.

HAWAIIGIRL
Verified review