Es ist den Preis wert

Wir haben uns die Rollos für das Schlafzimmer bestellt. Alles war gut und sicher verpackt. Wenig Plastik und viel Aluminium machen es zu einem wertigen und robusten Produkt.
Die Montage war ein Kinderspiel, selbst für handwerklich unbegabte kein Problem (in meinem Fall nicht zutreffend).
Und das Ergebnis ist tatsächlich so wie wir es mindestens erhofft haben. Kleine Lücken von wenigen Millimetern lassen sich jedoch nicht vermeiden was allerdings absolut verkraftbar ist.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und bereuen nichts.

Mfg

Dekofactory GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dekofactory GmbH wurde am 27.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 4.679 Bewertungen.

Jens K aus DD

Es ist den Preis wert

Alles in allem sind wir sehr zufrieden und bereuen nichts.

Mfg

Alle 4.679 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dekofactory.de