Gute Ware, perfekte Montage

Wir mussten wegen der Maßanfertigung zwar etwas länger warten, die Plisses wurden vor Ort exakt ausgemessen, wobei wir noch einmal gut beraten wurden und die Bestellung daraufhin noch einmal abänderten. Als sie da waren, wurden Sie in kürzester Zeit perfekt montiert. Vielen Dank an Hn. Hofmann von Dekofactory Köln-Zentrum.

Dekofactory GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dekofactory GmbH wurde am 12.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 4.679 Bewertungen.

P. Sch.

Gute Ware, perfekte Montage