Super toller Laden

Nachdem in München nirgendwo mehr ein Laden zu finden ist, der auch berät, bin ich super begeistert von Decofactory in München. Die Beratung ist wirklich ausgezeichnet, kompetent und H. Schellhaas ist sehr sehr geduldig - was man bei mir braucht -. Ob Plissees oder Dekoration, alle Fragen wurden aus dem Stehgreif toll beantwortet und H. Schellhaas konnte sich sehr schnell auf mich einstellen und meine Vorstellungen noch besser umsetzen.

Dekofactory GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dekofactory GmbH wurde am 19.04.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 4.679 Bewertungen.

Eine zufriedene Kundin -:)

Super toller Laden

Alle 4.679 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dekofactory.de