Entrümpelung 4. OG, ohne Aufzug - absolut professionell und zuverlässig
Ich benötigte kurzfristig eine Entrümpelung – 4. OG, ohne Aufzug und es waren große Teile dabei.
Die Vorab-Kommunikation zur Termin- und Preisabstimmung – in meinem Fall – erst telefonisch, dann per WhatsApp war schnell, zuvorkommend und sehr freundlich: Ich erhielt ein Preisangebot Festpreis, welches in Ordnung war. Zudem konnte das Team bereits binnen 2 Tagen und sogar am Samstag vorbeikommen.
Da ich einiges noch vorab selbst geschafft hatte, gab es sogar vor Ort einen Preisnachlass – wirklich sehr fair! :)
Das Team war super schnell, effizient, sehr sympathisch und sehr freundlich. Danke nochmal!
Die Preise sind fair, transparent und bei Kurzfristigkeit wahrscheinlich sogar günstiger als man denkt.
Zusammengefasst kann ich sagen, dass die Entrümpelung absolut professionell und zuverlässig war! Vielen Dank!! Ich beauftrage das Team bestimmt wieder.
Der Schmidt nimmt's mit GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Auftragsabwicklung mit Ihnen hat uns große Freude bereitet - gerne kommen wir wieder!