Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Absolut zu empfehlen

Wer einen kompetenten Küchenplaner sucht, der ist hier gut aufgehoben.

Auch wenn der Weg zum finalen Ergebnis mit vielen Herausforderungen verbunden war (Einbauküche mit Dachschrägen)und somit etwas länger gedauert hat, sind wir am Ende sehr zufrieden.

Insbesondere an der Stelle möchte ich das Reklamationsmanagement hervorheben. Hier werden die Kundenanliegen ernst und für voll genommen. Man begegnet sich auf Augenhöhe und für alles wird eine gemeinsame Lösung gefunden.

Im Kaufpreis ist nicht nur die Küche enthalten sondern auch ein verlässlicher und ansprechbaren Partner, der sein Geschäft versteht.
Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt https://www.ausgezeichnet.org/media/6a54aac98726cd1dc002239c

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt wurde am 23.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 33 Bewertungen.

Sabine.M

Absolut zu empfehlen

Wer einen kompetenten Küchenplaner sucht, der ist hier gut aufgehoben.

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5