Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Sehr überzeugendes Konzept

Die Kompetenz und Beratung, dieAuswahl als auch der ständige Kontakt hat uns sehr gut gefallen und muss hervorgehoben werden. Aus diesem Grund wurde eine kpl. Küchen bestellt. Es folgt ein Nachtrag zum Montageteam.
Sollte das Team annähernd so gut wie der Vertrieb sein, sind wir absolut zufrieden und bestellen hier wieder !

Familie R.
Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt https://www.ausgezeichnet.org/media/6a54aac98726cd1dc002239c

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt wurde am 08.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 33 Bewertungen.

A.Sauter
Verifizierte Bewertung