Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt
Verifizierte Bewertung
Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service
Sehr gutes Konzept -Fühlten uns stets gut aufgehoben
Sabine Pieper
Wir haben vor Kurzem unsere neue Küche bei Küche Direkt gekauft und sind rundum begeistert. Schon vom ersten online Beratungsgespräch an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Die fachmännische und äußerst kompetente Beratung hat uns besonders imponiert: Es wurde sich viel Zeit genommen, um unsere Wünsche zu verstehen, kreative Lösungen zu finden und jedes Detail perfekt abzustimmen.
Die Planung war transparent, professionell und auf einem sehr hohen Niveau. Auch während der anschließend Umsetzung in der Ausstellung lief alles reibungslos. Die Montage erfolgte sauber, termingerecht und mit sichtbar großem handwerklichem Können.
Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen – eine hochwertige und wunderschöne Küche, die genau unseren Vorstellungen entspricht.
Vielen Dank an das ganze Team und für die tolle Arbeit!
http://www.diekueche-direkt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6a54aac98726cd1dc002239c