Die Küche Direkt - über 9x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Salzburg, Augsburg
Verifizierte Bewertung
Danke für unsere absolute Traumküche
a.s.lederer
Unsere neue Küche haben wir mit Küche Direlt geplant und dort bestellt. Nachdem wir bereits mit mehreren namhaften Anbietern des Landkreises immer wieder gleiche Prozeduren durchlaufen haben, sollte es dort die letzte Option sein. Dann die angenehme Überraschung: Besonders die individuelle Beratung und die guten Ideen haben uns letztendlich überzeugt. Die Preisfindung wurde nicht durch irgendwelche fadenscheinigen Rabatte beeinflusst - es wurde von Anfang an mit offenen Karten gespielt. Im Frühjahr diesen Jahres wurde unsere neue Küche dann fristgerecht und wie erwartet qualitativ hochwertig geliefert und eingebaut. Kleinste Beanstandungen wurden umgehend und problemlos behoben. Auch der weitere support konnte sich bisher sehen lassen.Danke !
https://www.diekuechedirekt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69eb85a99e81d4ea4f0324ee