Verifizierte Bewertung

Ist absolut weiterzuempfehlen

Wir können Die Küche Direkt wärmstens weiterempfehlen! Von Beratung bis Einbau war alles höchst professionell. Gerade in der Planungsphase hat sich die Beraterin sehr viel Zeit genommen, auf unsere Bedürfnisse und unser Budget einzugehen. Für unvorhergesehene Probleme wurden sehr gute Lösungen gefunden. Wir sind sehr beeindruckt von der hohen Qualität der Geräte, Arbeitsplatte und Schränke. Die Küche ist ein richtiges Schmuckstück geworden und wir bekommen dafür viele Komplimente!
Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt https://www.ausgezeichnet.org/media/69eb85a99e81d4ea4f0324ee

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt wurde am 17.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 820 Bewertungen.

Schneiders
Verifizierte Bewertung